¡¡¡ PARA VERÓNICA DE MORELIA !!!

El Hombre de la Rosa

*HERMANA*

Con el sonido de la guitarra flamenca

entre los vapores del vino y el yantar,

una buena partida de serios profetas

con la despedida de Anita de Morelia.

*SEÑORA*

Ana se arranca con un canto de amor

para mostrar su tierra y sus virtudes,

enlazando la tarde de comer y beber

entre México y la España de las luces.

*ALIADA*

El flamenco y las poesías de entrega

resonaron está anoche en la bodega,

ensalzando los cortos días en España

de la guapa mujer llegada de Morelia.

*AMIGA*

Cristina esa gran señora tan dispuesta

que enamora hasta el aire que la roza,

se desvive con nosotros y con su Ana

en las calles y pueblos de Torrelavega.

*MADRE*

Mi deseo es que el viento de una vida

arrastre nuestro amor hacía su gente,

Amiga Victoria desde la lejana España

Te deseamos el amor y buena suerte.

*MUJER*

 

Autor:

Críspulo Cortés Cortés

El Hombre de la Rosa

29 de octubre de 2011

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • maria clementina

    un placer enorme leer este muy bello poema,
    abrazos y besos ,Marie Clémentine

    • El Hombre de la Rosa

      Gracias María el placer es mio...
      El Hombre de la Rosa

    • GITANA DULCE

      BELLISIMO POEMA HAS TRAIDO AMIGO MIO DEL ALMA...
      ABRAZOS ENORMES DE MARIA ROSA...

      • El Hombre de la Rosa

        Gracias mi bella Gitana amiga, un beso muy fuerte para tus nietos...
        El Hombre de la Rosa

        • GITANA DULCE

          Gracias mi querido amigo... otro enorme de su parte para ti...



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.