amor y dolor

CarSol



 

En el mundo muy pocos saben que es el amor

Ya que muchos han vivido bajo la sombra del dolor

Aun así muy pocos se enteran de su hermoso vivir

Por que otros en su vida nunca lo han podido sentir.

 

Es por eso que se refugian en las alas de la soledad

Que para unos es la amiga que nunca los va a defraudar

En cambio los únicos que entienden lo que es amar

A su lado siempre tendrán a su alma ideal.

 

 El día en el que tú simplemente me dejaste

El amor de mi corazón ya no era parte

Las palabras que te diría en el aire terminaron varados

Los sentimientos que tenia por ti se quedaron congelados.

 

Al parecer el sueño que teníamos juntos se volvió ilusión

Algo falso que solo existió por que era parte de nuestra visión

Aun así tú realmente no quieres abandonarlo

Pero para mí ya eso es solo un fragmento del pasado.

 

 

 

Mientras iba vagando en el limbo de la oscuridad

Alguien de ahí con su bondad me logro sacar

Me dijo que ya podía parar de llorar

Ya que ella estaba para curarme de todo mal.

 

Me pregunto si sabia que era el sentimiento llamado dolor

Le respondí que era lo único que tenia dentro de mi corazón

   Ella me dijo que lo único que tenía era el sentimiento amor

Comprendí que me haría recuperar eso que para mi ya no tenia valor.

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2011 a las 02:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.