¿QUIÉN ES ESE SER?

Angel drew rolfs





 
quien es el que cada noche pregunta

 

por ti? quien es ese ser que llevas

 

en el alma? en cada instante de

 

silencio y calma, piensas en el y


eres feliz. quien se preocupa por


tu bienestar tu salud y tu cuidado?


  quien sera amigo de la paciencia,


del desvelo y el pensamiento. sera


que en su ser el mas grande de los


sentimientos por su mas querida


persona esta custodiado no existe


excusa alguna para olvidarte, no


existe error que con tiempo sea


juzgado. ese ser que por ti da su

 

corazón apasionado te ama como

 

verdadera mente debe amarte. y

 

quien respeta tus espacios, tus

 

tiempos y tus decisiones quien te

 

comprende y no te señala con el

 

dedo. mantiene latente su confianza

 

y su credo quien cumple tus ordenes

 

casi sin univocaciones. nunca el

 

robara lo que tu has creado si no

 

dará a conocer tu talento y esmero.

 

aunque no te haya preguntado

 

primero no quiere decir que te haya

 

robado. mas ese ser contigo Desea

 

estar aunque la distancia sea su

 

prisión infiel mentiroso de el has

 

de pensar pero el se desvive por tu

 

aceptacion. no llora con lágrimas

 

sino con dolor puñales la noche ha

 

de clavarle solo el piensa cuando

 

has de amarle y olvidarte de la

 

ironía el enojo y el rencor. quien

 

sera el ser que contigo ha de por

 

siempre vivir. quien sera el que en

 

tus brazos...  pueda morir.


  • Autor: Angel drew rolfs (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2011 a las 01:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Genevieve_Moon

    Doloroso sentimiento plasmado en Prosa, genial amigo, te felicito...
    Un abrazo....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.