**MaRiPoSaS eN eL eStOmAgO**

Lu-na

Llegado el momento lo sabrás…

 

Es ternura… es toparte con la noche y convertirte en luna… es falta d sueño y exceso d valor, sueños, risas, mariposas en el estomago…

 

Lo vi cuando lo vi, mas q ver fue… juro q le conocía d años… vidas atrás, lo vi y supe q era él, entendí d inmediato q no había razón para esperar, la cautela… q es eso? Creo q enloquecí cuando lo conocí… creo q su brillo fue más q mi ceguera… a mi!!! q jure q el amor eterno no existe, q el amor no existe! me paso, d vdd, lo vi, lo sentí, fue para mí…

 

Fui un ave errante q buscaba quizá no eso… no amor, buscaba estar bien, eso era felicidad en mi diccionario pero llego…. Q desgracia me atrapo perdí el control, fue su mirada, fue su sonrisa, fue su perfume, juro q lo respiraba en los momentos más oscuros d mi vida, como una promesa, como un espera, resiste, aquí estoy esperándote…

 

Es… amor amando, sentir q puedes volar  y tocar el cielo, dueño del mundo, conquistador d la cima, puedes lograr lo imposible, eres… es… ternura… es toparte con la noche y convertirte en luna… es falta d sueño y exceso d valor, sueños, risas, mariposas en el estomago…

 

 

 

 

  • Autor: Lu-na (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2011 a las 00:16
  • Comentario del autor sobre el poema: .......
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2400
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • clonariel

    qué bonito!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.