O.O.P.E

ternuraa71

Cuando estés tan lejos de mí
Y la brisa rose tu cara
Piensa que son mis besos
Y que mi mente te acompaña


Cuando veas caer la noche
A  kilómetros de distancia
Piensa que la brisa que roza tu cuerpo
Son mis manos que te atrapan


Cuando en tu pieza te encuentres solo
Y no puedas quizás dormir
Piensa que eres mi tesoro
Y que solo quiero verte sonreír


Te cruzaste en mi camino
Y tus ojitos me cautivaron
No importa el tiempo ni la distancia
Te esperare lo que sea necesario


Carita de niño regalón
Y de hombre apasionado
Pon tus manos y toca mi corazón
Que late ahora ilusionado.


Acompáñame por este camino
Sin pensar en el tiempo ni en nada
Te cuidare como a mi niño
En cada noche estrellada


Desliza tus manos por mi cuerpo
Y llévame a la plenitud
con tus besos con tus caricias
y con lo más profundo de tu luz.


Seré tu mujer, amiga y compañera
la que te acompañe en tus sueños
Y en la complicidad de esta luna llena

Soñare con un amor maduro y verdadero

 

 

  • Autor: Ternuraa71 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2011 a las 23:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Para mi muzo inspirador .....
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.