SOL

ralph angle

Acaso has llegado

al ocaso de tu vida?

 

planta un arbol

siembra una semilla

entierra el orgullo

disfruta la vida

vive tus sueños

 

Sueña nuevos sueños

crea nuevas alegrias

que el amor no acaba 

que la esperanza no ha muerto

 

cada día es nuevo

como el despertar del recién nacido

 

Canta y canta

clama y sueña

 

que no duerma tu esperanza

que la vida sigue

 

El camino,

aun está por ser recorrido

ansioso esperando tu huella

 

Porque el día no pasa

si haber mostrado el SOL

que tu vida no pase

sin haber resplandecido

  • Autor: Ralph (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2011 a las 19:03
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.