Me gustas cuando no hablas..

✫•°˜°•✫ *★* Alexa Danyith✫•°˜°•✫ *★*

Me gustas cuando no hablas, porque te encuentras

fuera de este mundo.

Y me oyes desde lejos pero no me llamas.

Creo que tus ojos me hechizaron. Y UN beso de ti me robaria el ALMA..

Cuando escribo un VERSo, un POEMA o una PROSA mi alma

me umerge en los momentos que mi ALMA, mia a vivido CONTIGO..

Mil sueños, y todavia te pareces a mi CORAZON y te,

pareces a mi NOTA TRISTEZA del ALMA..

Me gusta cuando no hablas, porque te encuentras

distante.

Y te quejas como un CORAZON dolido.

Y me oyes desde lejos pero mi voz no te alcanza deja que mi

silencio , se consuele con el silencio de tu boca..

Deja que te hable también con tu silencio como la melodia

de un piano, simple pero HERMOSA.

Eres como el AMOR en tiempo de COLERA, dulce, pasifico y amante.

Eres como una luz que ilumina mi noche. Tu silencio,

es como una casa VACIA y SOLA.

Me gustas cuando no hablas, porque  te encuentras, fuera

de este mundo.

Distante y fibola como si te encontraras durmiendo.

Como una palabra , un TE QUIERO, un TE AMO pero,

ALEGRE porque ME GUSTAS CUANDO NO HABLAS...

  • Autor: Alexa Danyith (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2011 a las 18:55
  • Comentario del autor sobre el poema: ME GUSTA CUANDO EL NO HABLA XQ SU AMOR NO ES DE ESTE MUNDO ES MAS GRANDE QUE UN PLANETA ES MAS BELLO Q UN PLANETA Y QUIERO DICIR Q ME GUSTAS CUANDO NO HABLAS XQ PARA MI TU AMOR NO ES SIMPLEMENTE DECIRLO, ¿ QUIERO SABER CUAL ES SU MOTOR Q HACE ESCRIBIR POEMAS O VERSOS.?
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 132
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.