VIVO PENSANDOTE

roczi carrasco

HOY COMO TODOS LOS

DIAS VIVO INTENTANDO

DE MI MENTE  SACARTE,

PERO LAS HORAS DEL RELOJ PASAN Y  

TUS RECUERDOS EN MI MENTE

AUN ESTAN PRESENTES.

 

ME HE PASADO CADA MINUTO PENSANDOTE,

QUERIENDO SABER DE TI, QUERIENDO

DESPERTAR JUNTO A TI,PERO MIRO AL

OTRO LADO DE LA CAMA Y 

NO ESTAS ALLI...

 

DOY UN PASO HACIA TI PERO ME ALEJO

POCO A POCO DE TUS BESOS,

QUISIERA PASAR LA PARED QUE

ME ALEJA DE TU PIEL MORENA,

PERO NO SE SI ES MIEDO O COBARDIA  

O SIMPLEMENTE POR QUE SE QUE  

TU CORAZON TIENE

DUEÑA...

 

A CADA INSTANTE TE PIENSO,

CUANDO ESTOY SOLA

TE HABLO SIN ENCONTRAR RESPUESTAS,

Y EN LAS NOCHES ME IMAGINO JUNTO A MI

QUERIENDO YO PASAR TODA

MI VIDA JUNTO A TI...

 

QUERIENDO TUS BESOS,

PENSODOTE EN SILENCIO

COMO SERA TOCAR TU CUERPO?...

 

VIVO PENSANDOTE,

RECORDANDOME SI 

HOY TE PODRE VER,

SI HOY NUESTROS CAMINOS

PODRAN JUNTARSE

O SI ME ACOSTUMBRARE A

SOLO VIVIR PENSADOTE,

 

PERO SE QUE NADA PUEDO CAMBIAR Y QUE

TODO ESTO ME HACE DAÑO

POR QUE SIN QUERER ME ALIMENTO DE

ILUCIONES Y ME MONTO EN UNA NUBE

QUERIENDO LLEGAR A TI...

 

HOY SOLO VIVO PENSADOTE, 

PARA TRATAR DE SER FELIZ AUNQUE

 NO ESTES JUNTO A MI..

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: roczi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2011 a las 18:08
  • Comentario del autor sobre el poema: INSPIRADO EN LEO. EL AMOR QUE PARECE UN CUENTO DE ADAS, PERO QUE NO LLEGO A SER TAN REAL COMO PASAR A LA REALIDAD..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 494
  • Usuario favorito de este poema: Debii.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.