lejos de mi

stephyjei

mantengo la respiracion

mientras esta vida sigue tomando su rumbo

 me eh metido en mi propio infierno

eh perdido la fé en todas las cosas que eh creido

 

eh despertado ahora

para encontrarme a mi misma

en las sombras de todo lo que eh creado

cuando mas mas sufro mas amo

deseando perderme en ti

no me llevarias lejos de mi?

 

arrastrandome por este mundo

mientras la enfermedad  fluye

por mis venas

miro dentro de mi

pero mi propio corazon ha sido cambiado

no puedo continuar

odio lo que me eh convertido

eh despertado ahora

para encontrarme a mi misma

en las sombras de todo lo que eh creado

cuando mas mas sufro mas amo

deseando perderme en ti

no me llevarias lejos de mi?

 

perdida en mi mundo agonizante

alcanzo algo mas

he crecido tan cansada de estas mentiras en la vivo

 

eh desperdado ahora

para encontrarme a mi misma

me estoi perdida en sombras por mi propia cuentas

deseandome poder

 perderme en ti

 lejos de miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  • Autor: serenity (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2011 a las 12:41
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eugenio Sánchez

    bonito poema romántico y tambien eres muy linda no te molestes por eso que digo esque esoes lo que mis ojos ven

    Un abrazo desde Perú

    Eugenio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.