Muriendo puramente

kevin@valencia

 

Vamos amor caminemos por la playa

Con q sentido si al igual los días pasaran igual

Pero quizás esta noche sea distinta

Distinta en q sentido

 

Distinta solo déjate llevar por mi mano

Hacia donde nos dirigimos, por q vamos contra el océano

Vamos caminando, cada paso q demos será un año de vida

No entiendo q quieres con todo esto

 

Has pensado en el mundo q estamos

Entre más viejos somos más sufrimiento hay en el mundo

Solo quiero que el océano nos ahogue aquel dolor

Mientras caminamos hasta el fondo

 

Paso a paso q daremos recogeremos  un granito de arena

En ellos miraremos lo mucho de nuestras vidas

Cada paso q demos diremos algo con q describirla

Solo quiero q me acompañes en este último viaje

 

En q sentido morir bajo el mar

El por q acabar ya con nuestras vidas

El salir corriendo como unos cobardes

No entiendo el motivo por el cual lo hacemos

 

Seguirás y te darás cuenta en cada paso

Las palabras q describirán tu vida

Y te darás cuenta que has hecho la mayoría mal

Solo quiero dejar de sufrir

 

Sígueme quizás en el cielo sea mejor

De hecho lo es mejor por q viejo si estas a mi lado todo será perfecto

Amor entonces por q nos vamos si estamos juntos

Por el hecho de q ya hicimos lo q teníamos q hacer

 

Viejo es el último paso

Dime y si quieres nos devolvemos

Date vuelta y mira como es el mundo donde estas  

Y ahora mirame solo quiero decirte q te amo

 

Amor yo también te amo

Será mi último paso por seguir los tuyos

Solo quiero verte o sentirte después de esto

Sería un muerte sin sentido si no te puedo tener.

 

Despierta viejo despierta

Amor tuve una pesadilla muy fea

Y eso viejo q paso 

Soñé q habíamos muerto en el océano ahogados

Viejo estamos en el cielo

Amor no fue una pesadilla

Si lo fue lo q paso fue que juntos morimos

 Anoche cogidos de la mano recostados en la cama

 

  • Autor: kevin@valencia (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2009 a las 01:49
  • Comentario del autor sobre el poema: me gusto mucho
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 162
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alejita

    Q LINDO
    ES CM PARA PENSAR
    ME GUSTA MUXHOOOO

  • debyta

    xD precioso!!!! simplemente...yo-debyta:D



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.