Para la persona que mas amo...

Jesus Nk


soy muy afortunado al tenerte como compaƱera en el transcurso de mi vida, cuando muchas relaciones terminaron ya, cuando el amor para muchos ya no significa nada, cuando no se hace lo qe se deberia hacer para una mujer, nosotros seguimos escribiendo cartas, largas, llenas de amor y escritas a mano pues se que siempre seguiremos amandonos...

  • Autores: Jesus Nk
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 30 de octubre de 2011 a las 12:30
  • Límite: 2 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 4243
  • Usuario favorito de este poema: Debii.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • borealara

    hermosas palabras: un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.