Dios y mi inspiracion

Mauro Enrique Lopez Z.

Me pides mujer que ya no escriba...

que deje todo

que no tengo a quien dejar mis letras

 y tu siempre lo vas a leer aunque te duela

no importa si no tengo a quien dejar

pero escribo mientras viva lo voy a publicar y quedara

en el mundo en una pagina donde poco estan

y para los que siempre me critican

que soy un loco que escribe

pero estoy en una pagina que

ellos nunca van a estar soy un simple

obrero mi Dios siempre esta conmigo...

y escribo

lo hermoso que me dio con amor

y libertad.

Siempre lo hare hasta que Dios diga basta

ya lo tuyo no va mas y quedaran prendidos en una pagina de un libro

con mi nombre estara

desde hoy le agradesco a los lectores mil disculpas

por el contenido de mis letras a mi Dios por haberme dado este don de

inspirador y a ti mujer siempre estaras pendiente leyendo

mis poemas y tu nombre no estara escrito pero

el amor que siento por ti

para siempre quedaran escrito de cuanto te ame!!

 

 

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2011 a las 12:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Alma al aire

    Un poeta escribe aunque no tenga nada para escribir,jaja, qué hacer! es una forma de vida, que nadie te detenga!! 🙂
    Abrazos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.