Soy un soldado

oscar1992

Soy un soldado,

Me gusta serlo,

Y no deseo dejar de serlo,

Solo amo esto y lo quiero,

Amo las flores,

Amo las mujeres,

Amo las cosas hermosas,

Amo cualquier cosa,

Pero no puedo dejar lo que soy,

Simplemente es lo que elegí,

Armas, caballos y aviones,

Ordenes tras órdenes,

 

Cuando despierto pienso y pienso,

Quizás alguien o algo llora,

Por no lograr ser lo que quería,

Pero a quien le importa,

Si es que siempre van a hablar,

De lo que uno hace y deja de hacer,

Solo me importa mi patria,

La bandera celeste y blanca,

Mi nación y mi historia,

Vivir y morir con honor,

Y no vivir con temor,

Seguir adelante,

No dar vuelta atrás,

Nunca te rindas no lo hagas,

Si te das por vencido,

Después veras las consecuencias,

De lo cobarde que serás,

Date cuenta que la vida vale,

No te dejes vencer por nada y por nadie,

 

La vida de soldado,

Es sin duda muy dura,

Sufrirás y  sufrirás,

Pero creo que uno elige,

Lo que desea ser y vivir,

Solo sigue lo que quieres ser,

Escucha a tu corazón,

No te dejes vencer jamás.

 

  • Autor: Oscar Osvaldo Martinez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2011 a las 08:54
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • efraguza123

    Date cuenta que la vida vale... Y no dejes de amar.

    • oscar1992

      eso es verdad!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.