EL BESO

kanet

Concederte el beso

que tanto me pides

sería fácil,

demasiado fácil.


No los doy sin más,

necesito sentirlo,

no me gusta la hipocresía

y la falsedad.

 

El todo por quedar bien

no me sirve,

prefiero una retirada

con discreción.

 

Un silencio,

antes que una palabra

dicha en un mal momento,

y no es cobardía, es sentido común.

 

No insistas en pedírmelo

una vez tras otra,

no hagas que cambie la opinión

que tengo de ti.

 

Te creía más sensato,

menos impaciente,

más hombre,

menos interesado.

 

Poco a poco

voy descubriendo

quien hay detrás

de esta cara bonita.

 

Pura fachada, 

puro interés

en tus propias necesidades

sin tener en cuenta las mías.

 

Adiós, hasta nunca,

fue bonito mientras duró,

ahora todo terminó,

da gracias a tus actos por ese logro.

 

(KANET)

  • Autor: kanet (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2011 a las 06:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.