:::::Yo no soy:::::

Cock

Yo no soy de esos

que añoran la luna

en épocas de sol

 

ni de los que sólo bailan tango

habiendo mambo, balada y danzón.

 

No soy de los que

dejan de beber agua

una vez que prueban,

directito de los ojos,

los jugos agridulces del dolor

 

pero tampoco creas

que soy de los que nunca

exprime el corazón,

pues prefiero evitarme

a toda costa una explosión.

 

Yo no soy lo que fuí

ni, mucho menos, lo que seré,

aunque de eso mejor no comento

pues no soy de los que el futuro creen saber.

 

Yo no soy de los que hablan mucho,

y aun menos de aquello desconocido,

por eso es que casi no hablo de mí

ni de ti

ni de lo nuestro

ni de la vida

ni del amor

ni de la muerte

ni de la felicidad

ni del dolor

 

ni de cuales son sinónimos ó antónimos

ni de si me permite Dios

dudar de su existencia ó de la mía,

y después de su inteligencia

ó de mi negligencia al escribir ésto hoy.

 

                                JCEM

  • Autor: a77aque.jr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2011 a las 01:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PRINCESS1-A

    Me gusta lo que eres, resumido en todo lo que no eres.
    Interesante...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.