atame

ARATAE

Quisiera pisarte

Suavemente

La nuca,

Rama

Volante conductora,

Color otoño,

Dejar que mis dedos

R

esbalen

Por tu vientre

Pisotear

Tus brazos

Estirar

Zarpazos oliva

A tu voz

Hacerla mi presa

Que deje

De pertenecerte

Solo a mis pies,

Saltar sobre

Tu esqueleto

Hasta doblegarlo

Cada taba

Ruede a mi suerte,

Todas tus aguas

Terminen en mis huellas,

Que mi rastro

Te torture

Que aparezca

Debajo de tu piel

,Arañarte

Las miradas

,te crezca mi peso

en los muslos,

mi plantahundida en

tu boca,

para que!

Dejes deTener permiso

Sobre mí

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • efraguza123

    Es dificil que de esa manera de amar te libres... Eres original.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.