A pesar de los km yo te amare.

Lucia Tintilay..



Y apesar que no te puedo ver, siempre te llevo en mi, tan serca de mi...
A pesar de todo estos kilometros que nos separan,Eres mi unica inspiracion para escribir.
No ahy amor mas real, del que siento por ti...
Mi amor sera para siempre, siempre te esperare, y nunca te cambiare.
Y aunque eres invisible, veo atraves de ti y siendo intocable
Para mi, quiero que sepas que te siento en mis sueños...
Con orgullo puedo decir que este amor sera para siempre, y solo tu me lo haces sentir.
Porque mi corazon dice que es verdadero, y apesar que no te pueda ver,
el siempre estara contigo, porque tu le perteneces, porque eres su dueño.
Estes donde estes, siempre te vijilare y desde una estrella te cuidare.
Nunca calles siempre te escuchare, nunca temas siempre te defendere,
Nunca llores siempre estare para hacerte feliz... Una lagrima tuya
una yaga en mi corazon... Lejos de ti, tan lejos que estas de mi :'( ,
Y tan fuerte es lo que siento que rompe todas las fronteras, y mas alla del horizonte,
seguire estando yo, esperandote ... Simplemente esperandote, llena de amor solo para vos.

  • Autor: Rasta courage «. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2011 a las 00:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 252
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Gerardo Barbera

    es un poema enamorado, que transmite esperanzas

  • juan gaviota aguilar

    seguire estando..eternamente ....llena de amor solo para vos..

  • linda abdul baki

    bellas letras que traes en tu corazon y la plasmas en este rincon a un amor que siempre cuidaras y cultivaras, seras recompensada

    Con cariño Linda



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.