Lost

Jonny Lee

Cada que me veo miro la trsiteza que no me puedo ocultar,

Solo veo como todo por lo que e pasado me trata de derribar.

 

Siempre negando este sentimiento de impotencia qu crece cada vez mas y mas,

no encuentro la manera de matar este sentimiento 

para que me deje en paz.

 

Ahora todo por lo que e luchado no me dice nada,

toda esa fuerza que antes yo tenia

ya no queda nada y solo siento un hueco sin repara

tanto tiempo qe me e tratado por recuperar

todo aquello en lo que crei...

simplemente no encuentro nada.

 

Todas aquellas promesas que te hice solo te decepcionaron

y nose como pedirte Perdon,

Nose como seguir sin sentir  que esto nunca acabara

y siento como mi pasado me trata de detener

y todo lo malo por lo que e pasado que crei qe ya nunca iva a volver

regresa y sin nada con qe me pueda defender.

 

Todo este cruel martirio no lo puedo soportar 

ni un momento mas,

No puedo seguir caminando sin un alma, sin una vida, 

sin un lugar a donde llegar.

 

 

 

 

  • Autor: Jonny Lee (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2011 a las 16:24
  • Comentario del autor sobre el poema: n_n
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.