Lo Que Tú Eres...

Denielig



 

 

Bajo la plateada luna que nos alumbra cada noche…

Me entrego a ti por vez primera…

Para que de nuestros cuerpos, hagamos derroche…

Algo que más que un sueño, fue una quimera…

 

 

Con besos incandescentes

Quemémonos la  piel…

Y con caricias ardientes…

Olvidemos lo cruel…

De las noches que como penitentes…

Derramábamos sobre el papel…

Los deseos inclementes…

De un amor infiel…

 

 

Me entrego a tus brazos…

Y a las ansias locas…

De arrancar a pedazos…

Los besos de nuestras bocas…

Borrando con abrazos…

Las lágrimas, que no fueron  pocas…

Y haciéndole caso…

A lo que nos provoca…

 

 

Afirmas que te pertenezco…

Con audaz desafío…

Y si en tus brazos amanezco…

Protegida del frío…

Es porque has aceptado…

Que tú también eres mío…

 

 

Nos esperan ahora, muchos amaneceres…

Uno en brazos del otro…

Y sin viejos quereres…

Y si a mis ojos se asoma la sombra de los ayeres…

No temas vida mía, porque ya nadie será…

Lo que para mí tú eres…

 

 

 

 

Safe Creative Código: 1110150306903

  • Autor: Eclipse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2011 a las 14:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 132
  • Usuario favorito de este poema: Vito_Angeli.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • efraguza123

    Quien se queda en el pasado se vuelve infeliz.

  • Gerardo Barbera

    es un canto pleno de imágenes sensibles al amor....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.