EL GATO ENAMORADO (PARTE 9)

s3mbr1

Nooooooooooooooooooooooooooo gritaba la princesa, esooooo noooooooooooooooooooooo, la cabeza de tu fiel  aliado nooooooooooooooooooooo gritaba una vez màs la princesa.

 

Y  le explicaba al príncipe .............................quiza ninguno de tus servidores tengan algo que ver con la ausencia  de Fray.

 

De pronto Fray estaba cansado de la forma como lo tratabas, y quiza por eso Fray se cansó de todos y decidió fugarse.

 

Y cuando escuchó eso el príncipe dijo..................nooooooooooooooooooooooooooooo. le he dado todo como si fuese mi verdadero hijo, tenía riqueza, tenía comida suficiente, tenía sus empleados, tenía todo , no lo podría creer.  ¿Por qué lo has hecho Fray decía el principe entre llanto.?.

 

 

 

desde ese día el príncipe sentía que nada tenía màs valor que su amado felino, que ni el amor de la princesa era lo suficientemente grande para sanar sus huellas;

 

Sin embargo el príncipe Daniel y la princesa Danna  se habían comprometido a entablar una relaciòn.

2 semanas despues el príncipe ordena a todos sus hombres a buscar a Fray, y él también incluyó en su busqueda.

 

Mientras tanto Fray sentía  cada vez màs débil que nunca.

 

Pero continuaba buscando su amor verdadero.

 

 

  • Autor: Soñador (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2011 a las 14:14
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.