ENTRÉ AL JARDÍN DE TUS PIERNAS

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

 ESCOLIO...Poema que me hicieron el favor de reepublicar el 22 de septiembre del presente año. Seguramente este poema debe ser del año pasado lo encontré de casualidad en una página que se llama "el jardín de anika"  uno de los comentarios al mismo decía:   Wersi dijo... Una hermoso poema escrito por un gran poeta. Siempre aciertas al elegir las poesías y los autores. El vídeo está lleno de hermosas imágenes, tienen mucha calidad artística.
Gracias y muxussssssss             jueves, septiembre 22, 2011

__________________________________________________________________

Entré al jardín de tus piernas

lúcidas, blancas, serenas,

y, en el boscaje escondido

se perdía mi mano entera.

 

Tus piernas con gran maestría

se entreabrían tan discretas,

que el aroma de tu sexo

se filtraba entre tus piernas.

 

Dejé que la escena contuviera

mis caricias en tus muslos

llenando de besos puros

tus rodillas y tus senos…

 

recorrí todo tu vientre

con mi boca y, en tu ombligo

me detuve un momento

para dormirme contigo.

 

Entré al jardín de tus piernas

lúcidas, blancas, serenas,

y corté una margarita

¡que la llevo a dondequiera…!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • clonariel

    es lugar donde zambullirse es cosa de voluntad y no de práctica!

  • efraguza123

    Bien por esos logros... o pericia? No dejes de visitarme. Te lo agradeceré...

  • capullo de amor

    "corte una margarita que la llevo donde quiera"
    muy lindo poema .
    me l imagine mientras lo leía...sol

  • zza

    Muy bello poeta irreverente! hermosa alegoría! candente y discreto lo que lo hace muy sensual.
    abracito colombiano
    ZZa

  • Isabella Jara

    Que belleza amigo...
    Momentos, instantes... Sentimientos y cuerpos...
    Así como un ritual magnifico.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.