Sólo una pausa

kristi

Sólo una pausa,

y que mi sigilo,

 convoque tu esencia.

 

Sólo una pausa,

y que el ruido más ensordecedor,

te aleje de mi pensamiento.

 

La seguridad de lo que siento,

me lleva a la búsqueda del pretexto,

a la búsqueda de una razón que traiga la duda.

 

Sólo un pausa,

y que el deseo

florezca sin miedo.

 

Sólo una pausa,

y que tu rostro,

se desvanezca en el aire.

 

Una lágrima tiende a germinar,

trae consigo el temor fantasmal anterior,

pero la dicha la cubre por un instante.

 

Sólo una pausa,

y que mi grito,

te despierte en tu mar equivocado.

 

Sólo una pausa,

y que mi silencio,

adormezca este deseo,

 este sentimiento,

 que quiere despertar.

 

 

(Derechos reservados©2009)

 

  • Autor: Christine (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2009 a las 22:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.