aprendii...

macarena.bassilona

APRENDÍ QUE QUIEN NO TE BUSCA , NO TE ECHA DE MENOS Y QUIEN NO TE ECHA DE MENOS NO TE QUIERE... QUE EL DESTINO DETERMINA QUIEN ENTRA EN TU VIDA PERO TÚ DECIDES QUIEN SE QUEDA... QUE LA VERDAD DUELE UNA SOLA VEZ Y LA MENTIRA CADA VEZ QUE NOS ACORDAMOS... HAY TRES COSAS EN LA VIDA QUE SE VAN Y NO REGRESAN JAMAS: LAS PALABRAS, EL TIEMPO Y LAS OPORTUNIDADES... POR ESO, VALORA A QUIEN TE VALORA Y NO TRATES COMO PRIORIDAD A QUIEN TE TIENE COMO OPCIÓN !!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Maria Isabel Velasquez

    BUENAS LETRAS CON UN MENSAJE QUE ES DE UNA VERDAD INCREƍBLE GRACIAS
    BUENAS NOCHES
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.