48 pulgadas & 0.003 horas,

Jhon Arias Brady

48 pulgadas & 0.003 horas,

Afuera somos otros,
no somos los mismos,
hoy no habrá despedida,
sé que solo me quieres en ese momento
en esos funebres 12 segundos de beso apasionado,
en esos 120 cm. de ascensor que nos encarcelan

definitivamente hoy odio al mundo
odio a los payasos en las esquinas,
a los perros sin correa
y a las viejas chismosas sin bosal

hoy, paso largo,
odio a todo lo instantaneo,
al tiempo que no dura,
al tiempo que se consume,
al horoscopo que no escucho,
a la escala salarial,

pero especialmente
al ascensor que no nos deja estar juntos

estupidamente hoy me jode que solo hayan 5 pisos
y que los vecinos paren los oidos
(por cualquier cosa)
que reniegen aun cuando parecen que haces gemidos,
que cuando salimos del cubo tus labios aún estan rosa.

a esos 120 cm, yo los maldigo y benero
me han hecho "venir" y bajar de vez en cuando,
(la verdad es que ya no recuerdo la ultima vez)

por lo pronto le tengo odio, panico,
le tengo odio a que solo en esos segundos podamos estar juntos
(aunque no lo estemos)

perdona,
no subo,
le tengo fobia a los ascensores...

  • Autor: Jhon Arias Brady (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2011 a las 16:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.