En aquel bus

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

No debería estar aquí, pero estoy.

No debería quererte, pero lo hago.

Mi corazón no debería latir tan fuerte al verte,

Sin embargo lo hace.

 

Todo es tan confuso…

Me viste desde lejos y no hiciste nada.

Con tus manos sujetas y muy serias.

Yo con locura y lleno con gotas del alma,

Que poco a poco fueron dejando huellas en mi rostro.

 

Pasas como si nada, como si no te importara;

¿Acaso no te importa que alguna vez te quisiera?

Pues las flores se marchitan,

El amor ¿Por qué no…?

 

Bueno, no queda más que seguir el camino

Y tratar de borrar esas nubes de ilusiones

Aspirando algún día regresare a mis recuerdos

Y tú ya no estarás en ellos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.