Mendigando amor !!

litt

Tiemblan mis labios al preguntar si te quedaras,

tiembla de esa respuesta que le quitara la paz,

del saber que otra vez te a perdido,

no entiendo porque mi corazón no se da por vencido

   

Y es que tu ausencia de noche duerme conmigo,

pero de amanecer voy atrás de ti como mendigo,

y a pesar de el cariño mesquino que me das,

se que no es normal pero no quiero que te vallas jamas

 

Ando preso de tus caricias que no han de volver

equivocado prefiero compartirte antes de poderte perder 

difícil es hacer algo sin dejarte de pensar

sabiendo que esta historia debería ya de terminar

  

Aveces debe doler el alma para darse cuenta de verdad

no es necesario recordarte que me vas a olvidar

es en vano el luchar porque no me saques de tu vida

eh de caminar contra corriente al momento de tu partida

 

Pero me canse de esconderme entre tus sombras

lo siento pero arrancare este corazón que lucha con tu osadía

tal vez siempre fuiste sincera por eso ni me nombras

nunca podre jurar que me engañabas cuando me mentías!

  • Autor: Antony Litman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2011 a las 12:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sophia Sea

    ! Suelte lo que le atormenta...mejores flores...embellecerán su jardín...!

    Bello poema...gracias...

    Sebille



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.