EN MI SIEMPRE ESTARAN

alberto arias

Nada; nada en mi  el aroma de sus perfumes

como rosas rojas que destellan la inmensidad

de los sueños que ciernen el silencio ;sueños

que se desvanecen con el trascurrir del  tiempo

 

senderos; sueños e ilusiones que se durmierón

en el mas profundo recuerdo de un te quiero;

palabras que navegan en el alma anhelando

ese mañana ;el mañana que flota dentro

 

Cuantas lusiones cuantos recuerdos guardados

cuantos perecen en el tiempo;  se derrumban esperanzas

los sueños del mañana;aquellas tiernas palabras

que un dia adorarón dos almas

 

Cuanta grandeza se cruzo en tus miradas

cuantos besos cuantas palabras cuantos te quieros

cuantos te amo cuantas rosas vestierón las ilusiones

que surcarián el mañana y ya no queda nada.

 

Solo el recuerdo de dos almas ; viven en el silencio

mas no en el olvido ;dos sueños nobles  desvanecidos

en sombras que ocupan un lugar en el tiempo

mas no en el espacio porque no estan conmigo

 

a quienes partierón tan temprano a quienes el tiempo

les arrebato sus miradas a las sombras que dejarón sus huellas

a la nobleza de dos corazones a la inmensidad de tantas ilusiones

a mi alma que jamas me separa de sus recuerdos.

                                                            Alarpe  05-25-1981

 

  • Autor: alarpe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2011 a las 10:37
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.