A medio camino

Dalamar

A medio camino entre la alegría y el llanto
A medio camino entre la razón y la locura
mi alma se ve poco a poco desgarrada por el dolor,
la esperanza, el agobio y los anhelos de mi corazón

un corazón partido en mil pedazos que tu calidez,
tu ternura, tus besos, y, sobre todo, tus abrazos repararon
uno a uno con tan solo algo tan simple como tu sonrisa, tus palabras
y tu mirada.
como también una a una las gotas forman el río de mis lágrimas
que pugnan por salir al exterior en una batalla desenfrenada contra
la barrera de mis brillantes ojos

¿¿Pero que puedo hacer??
¿Obedezco a mis impulsos?
¿Obedezco a mis deseos?
¿obedezco a mis anhelos y salgo en tu busca, amor mío?
créeme que lo haría
Créeme que daría todo por tenerte siempre a mi lado,
por conseguir el refugio de tus brazos de forma permanente,
por poder darte todo aquello que te mereces y que te ofrezco

¿Y sabes que?
que te amo como nunca amé a nadie, que te deseo con locura
y que el no estar contigo me mata poco a poco.
segundo tras segundo.
por que segundo a segundo apareces en mi mente
mi corazón te busca
y mi alma necesita la calma que tan solo tu presencia
le puede dar...

¿Y sabes que?
que quiero acunarte entre mis brazos y susurrarte al oído
que todo va a ir bien, que estamos juntos para siempre
y que no tienes nada que temer

¿Y sabes que?
que, aunque ahora mismo no este a tu lado,
la simple caricia de tu voz por teléfono me hace estar pletórico
de felicidad y esperanzas en un futuro...
un futuro que poco a poco estamos construyendo tu y yo...
juntos...

¿Y sabes que?
que te amo.

 

  • Autor: Dalamar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2011 a las 05:45
  • Comentario del autor sobre el poema: siempre escribo en prosa,y desde dentro
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 103
  • Usuario favorito de este poema: ↕↓•Sendas de la Tristeza•↓↕.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ↕↓•Sendas de la Tristeza•↓↕

    La prosa es un arte como escribir poesía, apoderate de ese don por completo y déjate llevar por ese mismo don.

    Un gusto visitarte.

    S.D.T.

  • efraguza123

    Hoy el amor toca a la puerta y llama con fuerza... Gracias por los comentarios que dejas en mis poemas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.