UN POCO MÁS

dicava

NO por favor!! no te vayas aún

deja llenar mis sentidos con cada parte de ti,

necesito grabar cada detalle tuyo en mi mente

sino no podré resistir hasta nuestro próximo encuentro

Por favor, espera un momento!! 

no quiero que ésto termine porque nunca me es suficiente

cuando te vas me siento fatal 

mis ojos te reclaman, mis oídos te llaman

mi cuerpo suplica tu presencia 

pero tú lo ignoras y te marchas 

Apenas te siento lejos comienza la deseperación,la ansiedad me consume y el reloj parece no avanzar

Hago todo por encontrarte pero siempre escapas de mis anhelos

pasas todas las noches protagonizando mis sueños

y eres en las calles la maravilla que no puedo hallar

Esto es tan asfixiante

¿cómo supones que viva con verte sólo unas horas de vez en cuando?

si a cada segundo te estoy extrañando

¿crees que basta una última mirada antes de irme 

para sobrevivir toda la semana?

No!! claro que no!!

esto crece y sólo estando contigo me encuentro felíz

amo cuando mis ojos encuentran los tuyos,

cuando tu voz llena el ambiente 

cuando notas mi presencia

y al mirar a mi alrededor te encuentro tan cerca

Lo que ayer no existía hoy es tan fuerte

así que por favor quedate sólo un poco más

al menos hasta nuestro próximo encuentro.


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • JUAN RODRIGUEZ CALVO

    lindo lindo saludos

  • ↕↓•Sendas de la Tristeza•↓↕

    En un sola palabra: PREDOMINANTE.

    Un gusto visitarte.

    S.D.T.

  • Marea

    Instantes únicos cuando los ojos de dos enamorados se encuentran y se piden: No te vayas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.