EFÍMERA ALEGRÍA

Cony Azócar


La alegría
suele ser tan efímera
efímera como el viento
Por eso es que se siente miedo
al decir que se está contento
La búsqueda no termina
porque no vivimos de momentos
Queremos algo duradero
No algo que nos ilusiona
Días buenos y malos
eso está claro
pero por qué cuando creemos ver luces
se apaga y nos vamos de bruces?


Efímera Alegría....
Has dicho una gran verdad
Todas las cosas tienen su oposición
para que exista el Balance
sino todos estaríamos aburridos
de tener solo Alegrías.
.
Florentino


Cual flor de un día, cual estrella fugaz
pasaste un día por mi vida
y me dejaste un anhelo:
ser siempre tuya.


Efímera es la historia que yo decidí crear,
donde tú la acatase y convertirte en la protagonista.
No te interesaba aprender a amar,
sólo ser el centro de atención durante la noche y durante el día.
***


Efímera Alegría....
no te vayas tan rápido
quédate un poco más..,
disfrutemos con champaña
hasta que no podamos más...
Eres esquiva, vanidosa
deseo invitarte a comer..
deseo demorar tu partida
hasta este instante todo va bien..
Efímera Alegría
ya te disfrute bastante
puedes marcharte cuando quieras
porque ha llegado la soledad
a golpear mi puerta.....
Necesito estar solito...
solito con ella y nadie más...
¿ Quién ha dicho que mi alegría es Efímera?
Si la Soledad se quedará conmigo
hasta fin de año, y el próximo quizás !!
.
Florentino.

  • Autores: Conny (Seudónimo), F.Novoa., CORONELA (cuartel), Micha
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 9 de noviembre de 2011 a las 17:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero disfruten participando de estoo.. y hayan sentido como yo antes, para así poder escribir en conjunto algo hermoso y honesto.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 178
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.