LAMENTO Y ESPERANZA

Sole3

                    Rehilete de colores

                    Verde, blanco y encarnado

                    Mexico de mis amores,

                    Te  canto mi bien amado.

 

                     Adornado con claveles,

                      ries con dolor callado,

                     Porque tu tragedia duele

                     Ver tus hijos enlutados.

 

                     Jovenes sufren y lloran

                     porque les roban sus sueños,   

                     su felicidad añoran,

                     de sus risas no son dueños.

     

                     Les roban su juventud

                     con mentiras y promesas,

                    Les destruyen su salud

                   su dignidad y riqueza.

 

                    Pronto  Mexico  querido,

                    Veras de nuevo la gloria

                   Con tu cinturon  ceñido,

                   Tu ganaras la victoria.

 

                   Caminaremos  seguros,

                    No mas miedos ni temores

                    Nuestra meta en las alturas

                    de la patria los albores.

 


                   

 

 

            

 

 

                


                    

                   


  • Autor: Sole3 (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2011 a las 16:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 121
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • always

    un pais que muchos deseamos, quiza algun dia sea realidad.
    te felicito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.