Ser sombra escondida en el viento.

Irene..

Me estoy soltando de tu mano mundo, de tus dedos de lo bonito.

Tengo brumas miedo de color blanco..
..no puedo mirar a las caras de las nubes con el aliento sostenido del corazón.

Ni logro acercarme al sol, como en el ayer de la espera amanecida..
..que me trajera su luminosa compañía.

Murió mi sonrisa y ya no puedo entrar a los sitios del color sentimiento..
..con las brisas llenas de alegría.

Duele la lluvia empapada de gris del aliento.

Cada día es un aire que me alejo de ti..
..ya no me queda hambre de ilusión por comer vida de esperanza.

Regresé a mi aérea mirada de siempre, a mi volátil mirada de suelo..
..cabizbaja solitaria, que camina sus silencios sin mirar nunca los ojos azules del cielo.

La que siempre tengo guardada en los bolsillos de lo delicado..
..por si acaso de pena.

Perdí mi rumbo de fortaleza..
..en la tempestad de la desmemoria huracanada.

Poco a poco voy desprendiéndome de mi aspecto de realidad..
..de mi vestido de tierra.

No peso más que la suma de mis alas..

..por más que mis lágrimas intenten cerrarme la herida..
..lavando consuelo con su sal cristalina.

Así estoy volviendo vuelo..
..a mi naturaleza callada en firmamento de fragilidad..

..de antes del mar.

He cortado lastre del vivir..

..y ya no me pesa el dormir estrellas..
..ni alimentar atardecer.

Desapareciendo en la alta marea de la tristeza..
..dejándome naufragar a la deriva de la huida.

Aislándose mi voluntad de salvamento..
..en estas aguas de sueños en las que habito aurora de navegación

Todo lo estoy despidiendo equipaje..
..previo a internarme en la profundidad..

..rastro de recuerdos sobre la arena, que orillaron camino de libertad.

Dejándome llevar por lo invisible en las corrientes del silencio..
..desapareciendo ahogada en la soledad.

Muy pronto haré realidad velero lo que yo siempre amé..
..lo que yo más quiero.

Ser una sombra escondida en el viento.

  • Autor: Paradera Desconocida. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2011 a las 16:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • always

    Cuando tu barco va a la deriva, resulta esto amiga. o sera que me sinto como tu?. preciosas palabras
    abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.