Oscura mirada...

aura bedoya

Estamos frente a frente

En una inmensa oscuridad

Mis manos tocan tus mejillas

Y siento tu suavidad


Un suspiro en el silencio

Logro escuchar

Después de secar tus lágrimas

Y tus labios besar


Abro mis ojos para ver si es realidad

Pues si es tan solo un sueño

No me quiero despertar.

Abres tus ojos con el fin de encontrar

Una gran habitación llena de claridad


Alzas tus manos

Y mi cabello quieres encontrar

Pero en la oscuridad de tu mirada

Solo lo puedes imaginar.


Sueño con el día

En el que me puedas mirar

Y poder ver en tu mirada

Algo más que un camino sin final.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Joven Poeta

    Hermoso, y cautivadoras rimas las que has creado!

    Un abrazo!!

  • fortaleza del amor

    simpelmente me gusta !!

  • Jareth Cruz

    hermoso poema....feliz año!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.