No solo lloran los ojos

Dalamar

En las ruinas de mi alma yacen inertes todos y cada uno de los trozos
 de mi corazón
 En la soledad de mi espíritu se desboca un vendaval de dolor y tristeza
 que amenaza con echar por tierra los últimos cimientos de mi cordura
 ¿Donde quedaron aquellos momentos en los que el gozo inundaba todo mi ser?
 
 No solo lloran los ojos.
 
 Pesadillas y sombras se ciernen poco a poco sobre mi persona.
 La oscuridad me envuelve en cuerpo y alma.
 No veo el camino
 No veo futuro
 mi luz se ha apagado
 
 No solo lloran los ojos
 
 Los sueños solo se viven durmiendo.
 las ilusiones son eso, ilusiones
 y la esperanza una negación de la realidad
 son cosas subjetivas, sin garantía
 y cuanto mas vueles en las nubes de la ignorancia
 mas dura será la caída
 
 No solo lloran los ojos
 
 ya no queda nada
 se derrumba mi entereza
 no me quedan fuerzas
 sacudidas de dolor invaden todo mi ser
 mis entrañas entumecidas son el recordatorio de mi sufrimiento
 mis ojos llorosos una simple muestra de mi debilidad
 de mi pena. de mi tristeza
 
 No solo lloran los ojos
 también llora el alma, gime el corazón,
 suplica la mente un poco de paz
 un poco de amor, de compasión
 de comprensión.
 cariño, caricias, abrazos
 pocas cosas mas pueden paliar los efectos de mi congoja
 palabras, versos, susurros
 solo tu puedes salvarme de mi eterna agonía
 
 acaso no ves mi suplicio?
 acaso no eres consciente de mi tormento?
 no puedes ver que, si no te tengo, no tengo nada?
 poco importa eso, es algo egoísta.
 lo que importa es que quiero ser tu alegría
 tu risa
 tu vida
 tu felicidad
 tu todo
 
 No solo lloran los ojos.
 Sálvame.

  • Autor: Dalamar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2011 a las 06:01
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • efraguza123

    Que tú seas la causa de su alegría y que ella no lo sea de tu sufrimiento. Pero el amor son las dos cosas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.