¡¡¡ VOCEROS DE DIOS !!!

miguelarnaldo.com

La noche esta muy cerca de terminar.En un par de horas el amanecer estallara.La multitud que colmara las calles de la gran Metropolis...duerme. El ruido de los camiones por la autopista,rumbo al puerto ya es notorio.Pero a esta hora,también hay otro ruido.Otro Sonido.Es la hora donde los "VOCEROS DE DIOS"...Desaforad-amente y Hasta quedar roncos: Cantan con su hermosa Melodía Los Zorzales"!! Como queriendo que toda la Ciudad los escuche Ahora.por que mas tarde el ruido ensordecedor,no tiene en cuenta a los Pajaros. ¡¡Melodía Sin Fin!! ¡¡Fiesta para los Oídos!! Pero... cuando callan Los Zorzales,un trinar de Horneros parece confirmar todo lo dicho por Ellos y comienza . ...Comienza el murmullo.¿Que Murmullo? El de miles de Gorriones:contandoce o contando a Todas Las Aves,transmitiendo todo lo que paso en este Mundo el día anterior.Es tan Fuerte el Piar Melodioso de la Sinfónica de Pajaros.Quizás Para transmitir Hasta El Edén!! DIOS:Ya Esta Al Tanto De Todo!!. Amaneció.Se escucha el abucheo de Las Palomas. Ellas saben que es la hora...Es la Hora de mezclarse con la Gente. . Es un nuevo Día ¿Donde Están Los Pajaros? . Escuchando...Escuchando todo lo que pasa... Para transmitir ¡¡¡ Al Edén !!!

  • Autor: Miguel@sentimientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2011 a las 01:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Estas Aves se merecen un párrafo.
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • miguelarnaldo.com

    La primavera ya llegó y con Ella los Pájaros!;;



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.