Viento

Armando Sosa Bocanegra

Hoy el viento pasó por mi ventana
preguntando por tí Mariana
cuestionandome si aún te quería
si todavía era como aquel día
en que estabas a mi lado
 
si aún me tenían hechizados
tus brillantes ojos enamorados
y todavía existía la llamarada
al verte en tu timidez sonrojada
 
Yo serio en la respuesta
le dije en con modestia;
el tiempo ha pasado,
ella de mi vida ya se ha alejado
 
Aún la quiero
pero tenerla a mi lado
ya no puedo.
 
Todavía recuerdo
la hermosura que tenía sin igual
haciéndose de mi vida un afán.
 
En medio de besos profundos y amorosos
me preguntaba cuánto la quería,
yo nunca le mentía
siempre se lo demostré,
la quise como el hombre ama al día.
 
Lloré por su pérdida
que era la luz de mi vida.
y la razón
que hacía latir mi corazón
 
Casi muero aquel día en que lleno de melancolía
y frustración
dejándome sin mis quimeras
y rotas mis primaveras
 
se fue de mi vida
se fue mi querer,
olvidando a este ser
que la quiso sin medida
y ahora tiene el alma destruida.
 
El viento en medio de mi llanto
y solo viendo de mi corazón el quebranto
se retiró en silencio
pidiéndome perdón por aquel cuestionamiento.
 
Yo sigo en mi dolor
por la perdida de aquel inmenso amor
y el luto que en cada amanecer
creo ver
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • lolis

    muy melancolico pero hace mucho no leo nada igual muy bello
    las letras transmiten nuestros mas profundos sentimientos
    y tu logras expresar mas alla de ellos talvez por que reflejas la historia de muchos,muy bello en verdad.
    saludos.

  • capullo de amor

    aunque triste muy bello amigo,
    plasmas en el el mas bello sentimiento.un placer leerte...sol

  • lyi roseblue

    Muy Triste como ando por sros dias yo
    me gusto mucho!!
    saluditos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.