Tarde Húmeda

El Lobo Patagonico

Es la tade que se humedece con la lluvia gris
son tus ojos que se enrojesen cuando se plasman en la verdad
En mi interior, furia. Perpetua de nostalgia
Símbolo del amor oculto y solitario
Ahí afuera la tarde, teñida de un ténue frio
Leve llovizna gris desvelando el mes de junio
Vuelvo a navegar tristemente en el mar
Ese mar apasionado y solitario poblado de venganza
Con la fe escondida pero desborda la playa
Renace la sangre que recorre mis venas
Y me observo inmerso en este invierno gris
Entonces tus ojos brillosos me dan luz
Tus ojos perdidos en el mundo abierto
Perdidos en esta inmensidad de este universo
Y es allí donde se registra la fría oscuridad
Que tiene nustra verdad, excesivamente formal
Me viene el miedo, la obstinación, la resignación
Pero mi mente, mi alma y mi corazón
Se resigna con tu mirada fría, como la tarde gris.
  • Autor: Dari Rosales (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2011 a las 00:01
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • clonariel

    muy bonito paisaje mental nos expresas...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.