Tú me hablas

SerafinGlr

Tú me hablas, tú me exclamas

Tú me susurras de los recuerdos removidos.

Tú me convences que todo es un esfuerzo oprimido,

Carece de valor

 

Prefiero creer, prefiero olvidar,

Prefiero alejarme tan cerca

Hasta desvanecer en una mentira

Que el cuadro inspirado se había pintado

Con el dedo de destino

 

Tú me hablas, tú me callas,

Tú me hieres y me curas

A través de tu mirada

Que se pierda en la bruma de los tiempos

 

Extendiendo las manos en un intento

De abrazar el fantasma de mis sueños

Perdido entre el laberinto de mis confusiones

Y solo una salida de otro lado

Donde el muro de razones

Me separa de los amores.

 

Tú me hablas, tú me exclamas

Tú me olvidas, tú me recuerdas,

Indecisa en sus memorias

Y aventuras del pasado

Me escribes una canción

Una carta de despedida

Una carta de volver a decir el sueño.

 

Pues me envuelvo entre las notas

Buscando una expresión y la melodía

Que fluye como un torbellino por mis venas

Nutriendo mi vida, mi memoria,

Tu voz y tu adiós…

 

Copyright SerafinGlr 2011

  • Autor: SerafinGlr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2011 a las 21:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.