improvisasion 007

Mastr

Ami me disen que llo no se cantar
que se callen la boca ellos no saben ni ablar
son hijos de mami que disen que lla se saben drogar
mijo yo si e vivido en las calles ¿tu que me puedes enseñar?
dise que eres bien cholo ganster nadamas por que tienes los pantalones como si fueras a cagar

si se me olvida este wey empiesa a improvizar
be te actualizar
aver que nueva cansion copias atus raperos favoritos
tu ami y amis compas nada mas vienes a jalarnos el pito
te repito te puedes ir te ahorras una humillacion
be aver al zmoky y de paso le copias una nueva cansion
mientras te tumbo tu improvisazion

Sigo improvizando con el Dehohece Reccor´s
pendejo digas lo que digas me siges sacando mecos´s
no eres ni B-Boy y dises ser un super MC
no se por que a estos pendejos los dejan llegar asta aqui


E destrosado a varios mC´s  ¿telos cuento?
1 mC , 2 mC ,3 mC tu solo eres un falso intento!!
de verias estar mas contento ,

o te lo digo mas lento en el microofon
bajate de la tarima abranle paso al niño del teleton...
xD
 

 MC MASTER

  Dehohece Reccor´S

 

  • Autor: Master.2KREW (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2011 a las 19:32
  • Comentario del autor sobre el poema: improovisasion dedicada alos falsos mC´S
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.