Glorificación del de abajo.

Belial Luzbel

Tierna ángel de raquítica belleza.

¿Por qué yaces a mis pies?

¿Acaso inmóvil te ha dejado

Del asombro este mundo cruel?

 

Observo quizás tus últimos espasmos

Que fuerte ha sido tu caída.

Por mi parte no estoy asombrado

Si habré visto ángeles perder la vida.

 

Algunos o algunas caen y mueren

Simplemente por el impacto

Otros u otras sobreviven

Pero de angustia se matan en el acto.

 

Es duro para un ángel vivir aquí

Sí, es duro como este pavimento

Que de rojo se va tiñendo

Mientras se acercan los carroñeros.

 

Doy un paso y luego otro

Hacia atrás retrocedo.

Dejo espacio a la carroña

Veo tu último desespero.

 

Día gris, nadie hay mirando

Solo yo y tú agonizando

Y los carroñeros

Que te van tragando.

 

Se mueren con tu veneno

Los compañeros carroñeros

Y tu latido se va apagando

Mis oídos ya lo oyeron.

 

Se han ido todos del mundo,

Ya nadie más queda vivo.

Me siento victorioso y único

Yo, Baal, rey de este mundo

Me declaro gobernante absoluto

Alma del humano, dios de lo bruto.

 

P"B_L"D

  • Autor: P"B_L"D (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2011 a las 17:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema 7 de "Las Protervas" (P"B_L"D)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.