Cosas para recordar

✫•°˜°•✫ *★* Alexa Danyith✫•°˜°•✫ *★*

 


 

Tu presencia es un regalo para el mundo.No hay otro ser como tu.Tu vida será lo que tu quieras.

Al dedicarte, alegre, al que hacer diario.Piensa en tus muchos dones, no en tus penas.Recuerda que eres fuerte y que vencerás.Encontraras respuestas a todas tus preguntas,

Sabiduría y valor dentro de ti.No te limites a sabiendas

pues tantos sueños esperan ser cumplidos.No dejes que el azar decida por ti.

Mira siempre hacia la cumbre,tu meta y tu recompensa...Inquietarse es perder el tiempo.

Cuanto mas se piensa en un problema mas arduo se torna.No tomes nada en serio.

Vive tranquilo, sin remordimientos.Acuérdate que el amor repara todo.

Acuérdate que algunas cosas son eternas y que la amistad te da consuelo.

Tu riqueza esta en los que te rodean.Comprende que nunca es demasiado tarde.Convierte la rutina en hazañas.Conserva tu salud, felicidad y esperanza; detente para contemplar el cielo.

Y no te olvides nunca...ni siquiera un día...

que eres un ser único...!

 

  • Autor: Alexa Danyith (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2011 a las 17:19
  • Comentario del autor sobre el poema: ESTE POEMA SIGNIFICA MI VIDA XQ HAY COSAS Q RECORDE Q DE VERDAD DUELEN Y HACEN FELIZ AL IGUAL.....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.