Vendetta...

Denielig



 

 

Mientras vigilo tu sueño...

Me pregunto cuánto durará...

La felicidad que con tanto empeño...

Hemos logrado alcanzar...

 

 

En tus sueños agitados...

Logro apenas vislumbrar...

Los recuerdos del pasado...

Que quisieras olvidar...

 

 

Ha marcado con sangre el destino...

Sus vidas y su porvenir...

Pero me atravesé en tu camino...

Y me has prometido vivir...

 

 

Lo que hicieron o no hicieron...

Tus ancestros y sus enemigos...

Nada tiene que ver contigo...

Y mucho menos conmigo...

 

 

Si no detienes esta cruel vendetta...

De la que estamos siendo testigos...

Será la perfecta receta...

Que acabara contigo y conmigo...

 

 

Los que iniciaron esto ya no están...

Examinen en frío sus consciencias...

Entre todos se mataran...

Y solo nos quedará el vacío y la ausencia...

 

 

¿Vale la pena seguir luchando...

Contra un enemigo casi imaginario...

Por un rencor mal heredado...

Y que los atormenta a diario?...

 

 

¿Vale la pena arriesgar...

La familia, la vida y el amor...

Por un poder que no necesitan...

Y que solo nos causa dolor?...

 

 

Ya han derramado suficiente sangre...

Cualquier antigua deuda, denla por saldada...

O no quedará sobre esta tierra...

De ustedes, absolutamente nada...

 

 

Si sus historias han sido escritas con sangre...

Pónganle punto final a este horror...

Dediquémonos a sanar las heridas...

Y con un poco suerte, a vivir nuestro amor...

 

 

No quiero que sean mis lágrimas...

Las que acaricien tu rostro...

Quiero que sean mis besos...

Y los sientas uno tras otro...

 

 

No te pido que olvides...

Lo que es difícil de olvidar...

Pero te pido que hagas algo...

Para no tenerte que llorar...

 

 

Safe Creative Código: 1110240367951

  • Autor: Eclipse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2011 a las 12:38
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 324
  • Usuario favorito de este poema: ALVARO J. MARQUEZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Cubanito

    te entiendo, y de que manera, he pasado mucho, este que te escribe no exagera, unas veces das, otras te dan, unas veces apareces y como mismo te iras ... muy bonito tu poema, con un gran porciento de tristeza., 80%? tu diras, abrazos

  • efraguza123

    Toda venganza es faltal. Es mucho más humano perdonar.

  • ALVARO J. MARQUEZ

    Excelente, bien llevado y con muy buen final, me encantó.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.