Escritos profundos

bonifacio

He decidido  dejarle al mundo

Mis escritos más profundos.

 

Libertad:

 

Gran necesidad

Palabra fabulosa

Pronunciada mucho antes de hacerla realidad.

 

Realidad:

 

Triste verdad.

 

Verdad:

 

Punto en el infinito

Un mito

Una gran necesidad.

 

Necesidad:

 

Todo con sinceridad.

 

Sinceridad:

 

Algo que hace a la verdad

Más generosa.

 

Generosidad:

 

Difícil es decir

Se puede mentir frente a los demás

Y ellos mismos sabrán

Que los demás

Son los de atrás

Y a esos nunca les toca.

 

Atrás:

 

Los que siempre querrán más

Y nunca tendrán paz.

 

Paz:

 

La buscaré en mi soledad.

 

Soledad:

 

Misterio que se goza.

 

Gozar:

 

Extasiarse de vivir.

 

Vivir:

 

Gran oportunidad para decir algunas cosas.

 

Cosas.

 

Materia inescrupulosa a la hora de la caridad.

 

Caridad:

 

Palabra hermosa.

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2011 a las 12:37
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 470
  • Usuario favorito de este poema: PINONA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.