Pensándote

Jhoinis Gil Rodelo

Como de costumbre, yo aquí, pensándote, como no te lo imaginas.

Queriendo decirte tantas cosas, tantas palabras....

Queriéndole dar rienda suelta a la poesía de tus labios,

De tu piel;

De ese nacarado cuerpo, en mi jardín embebido.

Queriendo envolverme en tu lluvia, en tus ríos,

En tu ser....

Queriendo sumergirme en tus profundidades y tus abismos,

Y embriagarme de ti:

De tu océano y tus montañas,

De tu silencio y tu suave caña;

Del fulgor de tu luna y tu enmarañado oasis:

Saciar mi sequedad en tu vertientes

Que en tus borrascosas cumbres sierpen-

Como al infinito dirigidas.

Y confundirme en el laberinto de tu piel,

Absorto en tu valle y en tus cadencias;

Abstraído en el efluvio de tu esencia,

Allí trepida mi corteza al calor abrazador de tu verano.

  • Autor: Jhoinis Gil Rodelo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2009 a las 15:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2842
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • benchy43

    Hermoso poema, felicitaciones, amigo.

    Un abrazo. Ruben.

  • cielamar

    Me encantó.... Gracias por compartirlo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.