Definiendo "mi" amor!!

litt

Lo nuestro es amor y eso ya no cabe en una duda

que por tenerte a mi lado combatiria al mismo dios

y si por destino de el me fuera de este mundo sin un adiós

descuida te seguiría amando a pesar de la tortura

 

de no poder tocar tu piel de no acariciar tus labios

esos que me envenenan de amor con cada beso dado

no quiero quedar algún día huerfano de tus abrazos

de ser así tiraría mi corazón en un cofre con doble candado

 

lo nuestro es amor y se lo debo todo a mi locura

de quererte, extrañarte desde el momento en que no te veo

no lo dudes pues ando pidiendo a las estrellas un gran deseo

embrujarte a mi lado y que nadie encuentre la cura

 

mi amor a tu lado se vuelve invencible innegociable

destruye al instante resentimientos dudas malestares

te amare con un querer constante pero incontrolable

y si eh de no estar aquí descuida porque eternamente te amare!

  • Autor: Antony Litman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2011 a las 11:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.