NO TODO ESTÁ PERDIDO

Robert Goodrich


Cuando parecé que todo está perdido
no siempre es así
siempre hay una esperanza de mejores tiempos
Cuando parecé que la felicidad se nos ha ido
no todo está perdido
siempre hay una esperanza y una luz al final del túnel.


No todo esta perdido...
La luz de la esperanza siempre espera al final del tunel,
No dejes de mirar, no te sientes a esperar,avanza,
La esperanza te espera sin mas...
Y cuando encuentras la luz, te das cuenta que a tu vida
vuelve la paz junto a la felicidad.


No todo esta perdido,siempre esta la esperanza en mí
mi corazón sufre algunas veces, pero al final hay una luz sin fin,
esa luz es el amor que vive dentro de mí,
y que al final siempre brillará como un lucero que renace cada día en mí.


CUANDO UNO CREE QUE...
TODO TERMINO...
CUANDO SIENTE QUE SE CIERRAN...
TODAS LAS PUERTAS
Y VENTANAS EN LA VIDA...
CUANDO SE SIENTE
CAER... CAER... CAER...
VES UNA LUZ DE ESPERANZA...
QUE TE DICE...
QUE NO TODO ESTA PERDIDO...


¡No todo está perdido
Tú puedes volver
a mi lado por siempre
mi dulce querer!
¡Mi vida es sólo tuya!
¡Te lo juro mi bien!
¡No todo está perdido!
¡Tú puedes volver!
Cuñataí


Esa luz que está distante
siempre será la guía
no claudiques tu travesía
si hay tropiezos en el camino
siempre será tu faro
no te detengas así falte mucho
no te desvíes vas a tu destino!!
Zza

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • efraguza123

    Cuando cree que todo está perdido se busca la salvación equivocada
    y por equivocarnos de nuevo las esperanzas se van en desbandada.
    Acudimos a brujos que equivocados esstán como nosotros
    y terminamos desquiciados como cerreros potros
    sin darnos cuenta que para el hombre que todo lo ha perdido
    le queda sin remedio la invocación del Padre Divino
    esperanza de los pobres y afligidos que a todos nos acoge.

  • Debii

    perdon por no participar qedo muy copado el poema muy bonito

  • Violeta

    HERMOSO TEMA LES QUEDO PRECIOSO GRACIAS POR TU INVITACION LLEGUE TARDECITO POR LO VISTO...BESITOS A TODOS LOS PARTICIPANTE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.