...hola mujer...

Abel Niquinga Ruiz

...hola mujer...

 

...está tendida la palabra para saborear los paladares...

...gustar desde los escombros del éxtasis...

...esa furia insaciable plegada de bendiciones...

 

…sedienta está la alcoba por los pétalos de tu copa…

…rezume la falda esa angustia inesperada…

 

…la boca que no perdona extravíos de rosa…

…alimenta la fantasía con sorbo de inocencia…

 

...turba un rubor la rabieta de las cortinas...

...se hinchan los tejidos que bordean la ternura...

 

...se endurecen los abrazos con el mordisco de luna...

...se anidan los frotes en la selva que rocía…

 

...se alivian los deseos en el sendero de hiedra…

...pasea el aliento en el llano de tu espalda...

 

...moldea el aire la caricia de las olas...

...la cabellera sujeta a la cenicienta de la fonda... 

 

…inquietas las honduras salpican ansiedad…

…la historia se repite por el matorral…

 

VICTOR ABEL NIQUINGA RUIZ

 

23 octubre 2011                     14h08

  • Autor: Abel Niquinga Ruiz (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2011 a las 05:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mediamarmorada

    Precioso, enhorabuena!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.