despresurizado

Albin Lainez

,

,

 

Allá va mi espíritu

coronando cerros,

cuando el cuerpo logra interrumpir

el constante flujo de información

y  toda urgencia.

A veces, durante los sueños,

que intensifican ansias,

consigo volar y en ese abrir caminos

dirijo el rumbo hacia cumbres

donde se guardan secretos

que descubriré ampliando la intuición.

Existe allá

una especie de energía

que disminuye mi magra suerte

para transformarme en ángel

desprovisto de edén y faenas de vigilia.

 

Convertido en chamàn

transitaré cordilleras

sanando a especies nativas

 

Siempre sospeché que discurren

otros mundos

dentro y en torno

del que aceptamos como real

y por ellos es que prefiero devenir

con alas de barrilete e ilusión a toda prueba.

Suspendido el juicio

aprovecho la quietud de la noche,

cuando duermen los guerreros

y los monjes se retuercen,

para planear hacia regiones insólitas.

Un manto de estrellas cubre mis espaldas

al llegar allí donde la idea provoca vida

y se olvida cualquier zozobra.

 

ALBIN

  • Autor: Albin Lainez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2011 a las 23:20
  • Comentario del autor sobre el poema: APRENDIENDO A VOLAR SIN LASTRES
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • GITANA DULCE

    MI QUERIDO AMIGO SI QUE ESTAS APRENDIENDO...
    ABRAZOS DE MARIA ROSA.

  • Albin Lainez

    Maria Rosa, en vuelo rasante pasaré a saludarte
    Abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.