ME VA A EXTRAÑAR

Robert Goodrich


Me va a extrañar cuando ya no esté aquí
Cuando su cuerpo no se encuentre con el mío
Cuando no sienta mi esencia y mí ser junto a ella
Cuando necesite de la mano de un amigo
Me va a extrañar pero allí ya no estaré.


HOY NO TE PUEDO VER
TE SIENTO LEJOS TAN LEJOS
MI AMOR LLEGA A TI A TRAVES DEL VIENTO
MIS BESOS SON ENREGADOS CON LA BRISA DE LA MAÑANA
MIS CARICIAS TE LAS HACE LLEGAR EL SOL
PERO
¡¡ ME VA A EXTRAÑAR !!
CUANDO TODO ESTO LO PUEDA HACER
DIRECTAMENTE EN TU AMADO CUERPO
HOY TAN LEJOS DE MI...
¡¡ME VA A EXTRAÑAR SENTIRTE TAN CERCA DE MI...!!
TE AMO CORONEL
TE AMO INFINITAMENTE
(MIMIS G DE G)


ME VA A EXTRAÑAR CUANDO MIRE ´POR SU VENTANA.
Y VEA LA LLUVIA CAER Y CUANDO EL VIENTO ACARICIE SU CARA,
ME VA A EXTRAÑAR.
PORQUE LE TRAERÁ RECUERDOS DE MOMENTOS VIVIDOS,
RECUERDOS DE NUESTROS DÍAS,QUE DESPUÉS DE HACER EL AMOR.
AFUERA LLOVÍA Y EL VIENTO AZOTABA LOS ARBOLES Y TU EN MI TE
COBIJABAS.
ME VA A EXTRAÑAR CUANDO ALGUIEN DIGA MI NOMBRE,Y YA NO ESTARÉ ME EXTRAÑARAS YO SE QUE SI.
PORQUE SE QUE ME AMAS COMO YO A TI...


Me va a extrañar, en cada silvido del viento,
En cada amanecer, en cada anochecer....
Me va a extrañar porque yo siempre lo espere,
Va a extrañar mi sonrisa, va a extrañar mi piel,
Va a extrañar mis besos que lo hicieron renacer.
Me va a extrañar, pero ya no estaré...


Me va a extrañar cuando solo le deje mi esencia en las flores,
extrañará el calor de mis brazos cada noche,
extrañará la dulzura de mis besos,
extrañara la suavidad de mis manos.
Me va a extrañar cada despertar en las mañanas,
sin encontrar más que una silueta imaginada en sus sábanas blancas,
extrañará el suave murmullo de un te amo en la brisa de la mañana,
o extrañará quizás la manera sutil de entregarle mi amor cada día hasta el alba.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • ingrid chourio de martinez

    ¡Me va a extrañar cuando toque mi almohada!
    !Cuándo el olor de mi perfume llegue a él!
    ¡Cuándo el viento bese su rostro con calidez!
    ¡Cuándo sueñe con mis besos con sabor a miel!
    ¡Cuándo por la ventana no me vea llegar!
    ¡Cuando no sienta mis pasos suaves al caminar!
    ¡Me va a extrañar cuando sus ojos no me vean en el umbral!

  • borealara

    buen trabajo: me va extrañar: un saludo

  • Robert Goodrich

    Gracias a los que participarón y a los que no pudierón ya será para la proxima quedo muy bien, saludos y buen trabajo felicitaciones a todos.

  • Debii

    hay perdoname por no participar me encanto como qedo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.