REALIDADES

sumali

Te creí muchas cosas, cuando recién

Se dio inicio nuestra historia

Te creí luz, rayo de sol que

Tus ojos, eran fuego y aire

Para mi existir.

Te creí agua porque sin el

Sorbo de tu aliento, perecería

De sed de amor.

Te creí rey y señor de la

Aldea de mi vida.

Te creí sueño, realizado,

Mar inmenso sin un fin

Errada estuve y hasta hoy lo descubro

Tu eres tinieblas, eres

Desierto, eres mendigo, y eres

Pesadilla.

Librarme quiero de la cadena

De tu amor, quiero dejarte

Quedarme sola, sin ti

Duele saber que no eras lo que

Yo creí o que fingiste ser lo

Que en realidad no existe.

Porque tú, para mí ya no existes

Y aunque estarás presente serás

Como el aire, vital

Pero que puede camuflarse y Olvidarse.

 

  • Autor: sumali (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2011 a las 15:20
  • Comentario del autor sobre el poema: muchas veces las cosas no son lo que parecen y las perosnas no son lo que se creia
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.